입안에서 톡! 터지는 바다의 풍미 가득한 가리비 소개해드릴게요.찜, 구이, 전골 다 맛있는 가리비! 알고 먹으면 더 건강해져요~가리비의 주요 효능 5가지고단백 저지방 해산물가리비는 지방은 적고 단백질은 풍부해서다이어트할 때도 부담 없이 드실 수 있어요!간 건강 보호타우린이 풍부해 간의 해독 작용을 도와주고피로 회복에도 효과적이에요.콜레스테롤 조절혈중 콜레스테롤을 낮춰주는 역할을 해서혈관 건강이 걱정될 때 챙기면 좋답니다.피부 미용에 도움아연, 비타민B12, 셀레늄이 함유되어피부 건강과 면역력 유지에 도움을 줘요.빈혈 예방철분과 비타민B12가 들어 있어피가 부족하거나 어지러운 분들께 추천드려요.가리비 맛있게 먹는 방법 2가지가리비찜깨끗이 손질한 가리비를 찜기에 살짝 쪄내면탱글탱글한 속살 그대로 즐길 수 있..